Civ: Pirro torna a vincere, Gara 2 è sua

Michele Pirro vince la seconda gara stagionale del CIV, 25 punti importanti per il campionato, segue Savadori mentre il weekend di Delbianco è da dimenticare

Michele Pirro si riscatta vincendo Gara 2, il pilota della Ducati ottiene così punti importanti per il proseguo del campionato CIV SBK. Seconda posizione per Savadori, autore di un ottimo weekend di gara, il pilota di Aprilia ha dimostrato di essere un avversario testo per Michele, il duello si riproporrà nel corso della stagione.

Civ, Gara1: Vince Savadori, clamoroso il ko di Pirro

Terza posizione per Cavalieri, che conclude un ottimo weekend dopo aver conquistato la seconda posizione in Gara1. Buona quarta posizione per Vitali seguito da Gabellini, sesto posto per Zanetti, da cui ci si aspettava di più dopo il podio di Gara1. Concludono la top ten La Marra, Andreozzi, Baiocco e Bernardi.

Weekend da dimenticare per Delbianco, il pilota della BMW si tocca con Mantovani, finendo poi in terra.

Nelle altre categorie del CIV, ancora tanto spettacolo, nella classe SSP, vince Bernardi davanti a Stirpe e Roccoli. Nella SSP300 è Settimo ha trionfare mentre la Moto3 è dominata ancora una volta da Zannoni, invece Liguori si porta a casa la vittoria nella PreMoto3.

Nel campionata National Trophy, vittoria di Ferroni nella categoria 1000, mentre nella 600 è Magnoni ha vincere, in volata su Farinelli
Debutta la Women’s European Cup, è la prima vincitrice è Neila, che vince in volata su Ponziani e Pelikanova

LA CLASSIFICA

0101002CLA

Seguici su FACEBOOK e INSTAGRAM ed entra nel nostro CANALE TELEGRAM sul motorsport per essere aggiornato sulle news e nel nostro GRUPPO TELEGRAM per discutere insieme a noi

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.