Formula E | Andrè Lotterer conquistato la prima pole position a Roma, seguono Mitch Evans e José-Maria Lopez

André Lotterer ha conquistato la sua prima pole nelle strade di Roma in Formula E, in una sessione che si è conclusa su una pista bagnata per i sei piloti della Super Pole, dove hanno un giro per ottenere il miglior tempo.

La pioggia ha fatto il suo arrivo prima della Super Pole ma Sébastien Buemi, il primo a guidare in questa parte della sessione, è quello che ha guidato nelle peggiori condizioni.

L’acquazzone si è fermato e ogni pilota ha fatto meglio del suo predecessore. Andrè Lotterer è stato l’ultimo a scendere in pista. Il tedesco ha commesso un errore per la Jaguar, la squadra di Mitch Evans, quindi in testa, ha iniziato a festeggiare la pole, ma Andrè Lotterer è comunque riuscito a prendersi il comando.

Mitch Evans sarà il secondo sulla griglia, davanti a José-Maria Lopez. L’argentino ha avuto un incidente durante i test, ma la Dragon è stata in grado di riparare la sua monoposto in tempo per le qualifiche. Stoffel Vandoorne conquista il terzo posto davanti a Maximilian Günther e a Sebastien Buemi.

Edoardo Mortara sarà settimo sulla griglia, davanti a Robin Frijns, e Alexander Lynn, successore di Nelson Piquet sulla Jaguar. Pascal Wehrlein completa la top 10.

Felipe Massa partirà in undicesima posizione, davanti a Oliver Rowland. I leader del campionato hanno pagato l’essere nel primo gruppo, con le condizioni peggiori. Antonio Felix da Costa, leader del campionato, sarà solo 13° sulla griglia. Sam Bird ha conquistato il 14° posto davanti a Lucas di Grassi. Jean Eric-Vergne inizierà solo al 17° posto.

Tom Dillmann ha preso il 21° posto. Alexander Sims sarà 22°, a causa di un problema tecnico rilevato prima di effettuare almeno un giro veloce.

22. Alexander Sims – BMW i Andretti – 1’46”182

Seguici su FACEBOOK ed entra nel nostro CANALE TELEGRAM sul motorsport per essere aggiornato sulle news e nel nostro GRUPPO TELEGRAM per discutere insieme a noi

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.