GP Catalunya, ESBK: Sintesi gare SBK e SSP

Lo scorso fine settimana è sceso in pista il campionato spagnolo ESBK sul circuito di Catalunya, i risultati

Secondo weekend di gara della stagione per il campionato ESBK sul circuito di Catalunya. Tante le emozioni e i colpi di scena che si sono verificate in questo weekend nelle classi SBK e SSP.

GP Navarra, ESBK: Sintesi gare SBK e SSP

In SBK il vincitore di Gara1 è stato Morales, il pilota della Yamaha allunga in classifica di campionato, davanti a Torres, che debutta con la nuova Honda, e a Alcoba che chiude il podio.

Quarta posizione per Ramos seguito da Pinsach, Marino, Palomares, Lopes, Tamburini e Barbosa chiude la top ten.

Nella SSP, vince Gara1 Gutierrez, il pilota della Yamaha domina e prende punti importanti per la classifica.

Seconda posizione per Valle, autore di un’ottima gara e terza per Pendon.

Quarto posto per Toledo, seguito da Pamies, Patova, Gomez, Sigvartsen, Corbella e Requena chiude la top ten.

Fuori dalla gara Smith, che perde l’occasione di allungare in classifica.

In Gara2 della SBK succede di tutto, clamorosa vittoria per Uramoto, che porta a vincere la Suzuki per la prima volta in stagione. Seconda posizione per Alcoba e terza per Morales, sempre più in testa alla classifica.

Quarta posizione per Ramos seguito da Pinsach, Palomares, Guarnoni, Tamburini, Barbosa e Marino chiude la top ten. Dodicesima posizione per Torres che nell’ultimo giro, a causa di un contatto, cade mentre era in testa, sprecando l’opportunità di vincere.

Nella classifica generale, Morales è in testa con 80 punti, seguito da Ramos a 74 e Alcoba 63.

Nella SSP vince Gara2 ancora Gutierrez, seconda posizione per Martinez e terza per Viu.

Quarto posto per Valle, seguito da Pendon, Gomez, Koskinen, Trallero, Sigvartsen e chiude la top ten Corbella.
Ancora fuori dalla gara Smith che perde punti importanti per il campionato.

In classifica, Gutierrez è in testa con 75 punti, seguito da Martinez con 56 e Gomez con 48. Smith è quarto con 45 punti, due zeri pesanti per lui che perde così la prima posizione.

Seguici su FACEBOOK e INSTAGRAM ed entra nel nostro CANALE TELEGRAM sul motorsport per essere aggiornato sulle news e nel nostro GRUPPO TELEGRAM per discutere insieme a noi

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.