GP MagnyCours, FSBK: Doppia vittoria per Debise

Lo scorso fine settimana è sceso in pista il campionato francese FSBK sul circuito di MagnyCours, dominato da Debise

Primo weekend di gara della stagione per il campionato FSBK sul circuito di MagnyCours. Tutti pronti per battere il campione della scorsa stagione, Gines.

GP Catalunya, ESBK: Sintesi gare SBK e SSP

Il vincitore di Gara1 è stato Debise, il pilota della Kawasaki inizia nei migliori dei modi la nuova stagione, davanti a Gines secondo, e terzo Folger a chiudere il podio.

Quarta posizione per Techer seguito da Maurin, Escudier, Suchet, Renaudin, Moser e Muscat chiude la top ten.

In Gara2 la situazione non cambia, i primi tre scappano da subito, ma alla fine è Debise che riesce a vincere.

Seconda vittoria per il pilota della Kawasaki, che si mette il lista per vincere il campionato. Seconda posizione per Gines, staccato di un secondo e terzo Folger, staccato di sei secondi.

Quarta posizione per Foray seguito da Maurin, Berchet, Escudier, Suchet, Renaudin e Techer chiude la top ten.

Nella classifica generale, Debis è in testa con 50 punti, seguito da Gines a 40 e Folger a 32.
Prossimo weekend di gara il 23 agosto sul circuito di Carole

Seguici su FACEBOOK e INSTAGRAM ed entra nel nostro CANALE TELEGRAM sul motorsport per essere aggiornato sulle news e nel nostro GRUPPO TELEGRAM per discutere insieme a noi

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.