GP Misano, CIV SBK: KO di Pirro, vince Savadori e allunga in classifica

Nella seconda gara del CIV a Misano, il pilota dell’Aprilia Savadori, vince in una giornata storta per Pirro che va ko

Savadori torna a vincere sul circuito di Misano, valevole per la seconda tappa del campionato italiano CIV.

GP Misano, CIV SBK: Pirro vince davanti a Savadori

Il pilota dell’Aprilia ottiene così punti importanti per il proseguo del campionato SBK, dato che il suo rivale Pirro, a causa di un problema tecnico, si è dovuto ritirare.
Uno zero pesantissimo per il pilota della Ducati, che ora si ritrova a circa trenta punti di distacco da Lorenzo.

Seconda posizione per Gabellini, autore di un ottima gara, il pilota della Honda ottiene il suo primo podio stagionale. La terza posizione la conquista Delbianco, autore di un salvataggio incredibile all’ultimo giro.

Quarta posizione per Cavalieri seguito da Calia, Vitali, Andreozzi, La Marra, Schacht e conclude la top ten Zanetti, mentre è fuori classifica la wildcard Fores.

Nelle altre categorie del CIV, ancora tanto spettacolo, nella classe SSP, vince Bernardi davanti a Valtulini e Bussolotti. Nella SSP300 è Brianti a trionfare mentre in Moto3 è Zannoni a vincere, invece Pini si porta a casa la vittoria nella PreMoto3.

Giornata di gara anche per la Women’s European Cup, vince ancora Neila, davanti a Ponziani e Della Manna.
Nel campionato National Trophy, vincono Salvadori nella categoria 1000, e nella 600, Pusceddu

Seguici su FACEBOOK e INSTAGRAM ed entra nel nostro CANALE TELEGRAM sul motorsport per essere aggiornato sulle news e nel nostro GRUPPO TELEGRAM per discutere insieme a noi

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.