GP Misano, CIV SBK: Pirro vince davanti a Savadori

Nella seconda tappa del CIV a Misano, il pilota della Ducati Pirro, vince togliendo cinque punti a Savadori secondo sul traguardo

Pirro torna a vincere sul circuito di Misano, valevole per la seconda tappa del campionato italiano CIV. Il pilota della Ducati ottiene così punti importanti per il proseguo del campionato SBK.

Civ, Savadori leader del campionato: la classifica

Seconda posizione per Savadori, autore di un ottima gara, il pilota di Aprilia ha dimostrato di essere un avversario testo per Michele, mollando solo all’ultimo giro, la terza posizione la conquista Vitali.

Quarta posizione per Cavalieri seguito da Delbianco, Gabellini, promosso nel WorldSBK, Calia, Ruiu e conclude una classifica cortissima Schacht, mentre è fuori classifica la wildcard Fores.

Nelle altre categorie del CIV, ancora tanto spettacolo, nella classe SSP, vince Bussolotti davanti a Valtulini e Bernardi. Nella SSP300 è Bernabè a trionfare mentre in Moto3 è Zannoni a vincere in volata, invece Ferrandez si porta a casa la vittoria nella PreMoto3.

Giornata di gara anche per la Women’s European Cup, vince ancora Neila, davanti a Della Manna e Ponziani.
Nel campionato National Trophy, pole di Perotti nella categoria 1000, mentre nella 600 è Pusceddu che dovrà partire dalla prima casella.

Seguici su FACEBOOK e INSTAGRAM ed entra nel nostro CANALE TELEGRAM sul motorsport per essere aggiornato sulle news e nel nostro GRUPPO TELEGRAM per discutere insieme a noi