GP Navarra, ESBK: Sintesi gare SBK e SSP

Lo scorso fine settimana è sceso in pista il campionato spagnolo ESBK sul circuito di Navarra, ecco i primi verdetti

Primo weekend di gara della stagione per il campionato ESBK sul circuito di Navarra.
Tante le novità ed i piloti schierati sulla griglia, partendo dalla categoria SBK.

GP Misano, CIV SBK: KO di Pirro, vince Savadori e allunga in classifica

Il vincitore di Gara1 è stato Ramos, il pilota della Kawasaki inizia nei migliori dei modi la nuova stagione, davanti a Morales e ad un ottimo Pons, debuttante con la Honda.

Quarta posizione per Pinsach seguito da Alcoba, Uramoto, Guarnoni, Marino, Lopes e Barbosa chiude la top ten.

Nella SSP, sono stati tanti i colpi di scena clamorosi, alcuni piloti favoriti, hanno deluso le aspettave, prendendo uno zero pesante per il campionato.

La gara la vince Smith, il pilota inglese si mette così di diritto tra i favoriti per vincere il campionato, seconda posizione per Martinez e terza per Gomez.
Quarto posto per Viu, seguito da Jespersen, Pamies, Verdoia, Martinez, Requena e chiude la top ten Koskinen.

I principali piloti fuori dalla gara, sono il campione della scorsa stagione, Gutierrez, Montella, Hendra Pratama e Valle.

In Gara2 il vincitore è stato Morales, il pilota della Yamaha, conquista la sua prima vittoria stagionale, davanti a Ramos e ad un ottimo Alcoba.

Quarta posizione per Marino seguito da Uramoto, Lopes, Guarnoni Rodriguez, Tamburini, Barbosa chiude la top ten.

Nella classifica generale, Morales e Ramos sono entrambi in testa con 45 punti, seguiti da Alcoba a 27.

Nella SSP, torna a vincere Gutierrez seconda posizione per Smith e terza per Martinez.
Quarto posto per Jespersen, seguito da Gomez, Viu, Pendon, Pamies, Koskinen e chiude la top ten Verdoia.
Ancora fuori dalla gara Dani Valle e Yari Montella.

In classifica campionato, Smith è in testa con 45 punti, seguito da Martinez con 36, mentre il campione dello scorso anno Gutierrez, occupa il quarto posto con 25 punti.

Seguici su FACEBOOK e INSTAGRAM ed entra nel nostro CANALE TELEGRAM sul motorsport per essere aggiornato sulle news e nel nostro GRUPPO TELEGRAM per discutere insieme a noi