GP Silverstone, BSB: Mackenzie e Ryde i vincitori del weekend

Lo scorso fine settimana è sceso in pista il campionato inglese BSB sul circuito di Silverstone, vinto da Mackenzie e dalla doppietta di Ryde.

Terzo weekend di gara della stagione per il campionato inglese BSB, sul circuito di Silverstone.

GP Snetterton, BSB: Glenn Irwin, Brookes e Iddon i vincitori del weekend

Sono stati tanti i colpi di scena, a partire da Gara1, dove Il vincitore è stato Terran Mackenzie, prima vittoria per il pilota della Yamaha, davanti Ryde secondo, e terzo O’Halloran.

Glenn Irwin è in quarta posizione, davanti a Andrew Irwin, Brookes, Jackson, Iddon, Buchan e chiude la top ten Bridewell.

Finalmente si rivede la Yamaha, più in difficoltà invece la Honda e la Ducati.

In Gara2 la situazione cambia, è la Suzuki la protagonista, con Ryde che si porta a casa la vittoria.

Seconda posizione per Brookes e terza per O’Halloran.
Glenn Irwin è quarto, seguito da Ray, Bridewell, Jackson, Andrew Irwin, Buchan e chiude la top ten Barberà.

Fuori dalla gara il vincitore di Gara1, Tarran Mackenzie.

In Gara3 ancora Ryden si porta a casa la vittoria, e ora si mette in lista tra la lotta per il campionato.

Secondo posto per Tarran Mackenzie e terzo O’Halloran.
Glenn Irwin chiude in quarta posizione, seguito da Bridewell, Brookes, Iddon, Jackson, Andrew Irwin e chiude la top ten Mossey.

In classifica di campionato, è Glenn Irwin primo con 157 punti, seguono Brookes a 122 e Bridewell a 122 punti.

Il prossimo weekend di gara è previsto per il venti settembre a Oulton Park.

Seguici su FACEBOOK e INSTAGRAM ed entra nel nostro CANALE TELEGRAM sul motorsport per essere aggiornato sulle news e nel nostro GRUPPO TELEGRAM per discutere insieme a noi

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.