GP Assen, IDM: Doppia vittoria per Folger

Lo scorso fine settimana è sceso in pista il campionato tedesco IDM sul circuito di Assen, dominato da Folger

Primo weekend di gara della stagione per il campionato tedesco IDM, sul circuito di Assen. Tutti pronti per battere il campione della scorsa stagione, Mikhalchik.

GP Donington Park, BSB: Andrew Irwin vince due gare, Bridewell la terza

Il vincitore di Gara1 nella classe SBK, è stato Folger, il pilota della Yamaha inizia bene la nuova stagione, davanti a Mikhalchik secondo, e terzo Alt.

Schmitter è in quarta posizione, davanti a Bijsterbosch, Polita, Van Der Sluis, Moser, Nigon e chiude la top ten Brink.

In Gara2 la situazione non cambia, Folger vince ancora, mettendosi in lista per vincere il campionato e allunga in classifica a punteggio pieno.

Seconda posizione per Mikhalchik e terza per Alt.
Un ottimo Polita è quarto, seguita da Leonov, Bijsterbosch, Moser, Puffe, Schmitter e chiude la top ten Van Der Sluis.

In classifica di campionato, Folger è primo con 50 punti, seguono Mikhalchik a 40 e Alt a 32 punti.

Il prossimo weekend di gara è previsto per l’otto settembre al Sachsenring per poi passare subito al Lausitzring il tredici settembre.

Seguici su FACEBOOK e INSTAGRAM ed entra nel nostro CANALE TELEGRAM sul motorsport per essere aggiornato sulle news e nel nostro GRUPPO TELEGRAM per discutere insieme a noi