GP Snetterton, BSB: Glenn Irwin, Brookes e Iddon i vincitori del weekend

Lo scorso fine settimana è sceso in pista il campionato inglese BSB sul circuito di Snetterton, dominato da Ducati e Honda.

Secondo weekend di gara della stagione per il campionato inglese BSB, sul circuito di Snetterton.

GP Carole, FSBK: Doppietta per Kenny Foray

Sono stati tanti i colpi di scena, a partire da Gara1, dove Il vincitore è stato Iddon, prima vittoria per il pilota della Ducati, davanti al compagno di squadra Brookes secondo, e terzo Bridewell.

Glenn Irwin è in quarta posizione, davanti a Ray, Jackson, Mackenzie, O’Halloran, Vickers e chiude la top ten Ryde.

Fuori dalla gara Andrew Irwin che perde punti pesanti per il campionato. Anche Buchan cade dopo essere passato in testa.

In Gara2 la situazione non cambia, è ancora la Ducati la protagonista, ma questa volta è Brookes che si porta a casa la vittoria.

Seconda posizione per Glenn Irwin e terza per Bridewell.
Un ottimo Jackson è quarto, seguito da Iddon, Ryde, Mackenzie, O’Halloran, Mossey e chiude la top ten Ray.

Altra caduta per Andrew Irwin, il pilota della Honda perde così la prima posizione in campionato.

In Gara3 torna la Honda, sul gradino più alto del podio, con Glenn Irwin che si porta in prima posizione, nella classifica campionato.

Secondo posto per Bridewell e terzo Iddon.
Jackson chiude in quarta posizione, seguito da Brookes, Mackenzie, O’Halloran, Andrew Irwin, Ray e chiude la top ten Ryde.

In classifica di campionato, è dunque Glenn Irwin primo con 118 punti, seguono Bridewell a 95 e Iddon a 86 punti.

Il prossimo weekend di gara è previsto per il sei settembre a Silvertone.

Seguici su FACEBOOK e INSTAGRAM ed entra nel nostro CANALE TELEGRAM sul motorsport per essere aggiornato sulle news e nel nostro GRUPPO TELEGRAM per discutere insieme a noi