GP Portogallo, WorldSBK: Rea vince Gara1

Nella classe WorldSBK del GP di Portogallo, il vincitore di Gara1 è stato Rea, seguono Razgatlioglu e Van Der Mark.

Giornata di gare per le classi WorldSBK, WorldSSP e WorldSSP300, sulla pista di Portimao in occasione del GP di Portogallo, dove i piloti sono pronti per svolgere il terzo weekend di gara.

GP Portogallo, WorldSBK: Razgatlioglu il più veloce nelle libere del venerdì

Nella classe WorldSBK il vincitore è stato Rea, il pilota della Kawasaki torna a vincere e prende punti pesanti per il campionato. Dietro di lui Razgatlioglu e Van Der Mark, i piloti della Yamaha completano il podio.

Quarto posto per Lowes, seguito da Rinaldi, Baz, Redding, Sykes, Bautista, chiude la top ten Laverty.

In WorldSSP, il vincitore è stato per la quarta volta di fila Locatelli, seguito da Mahias, De Rosa, Perolari e chiude la top five, Vinales.

Nella categoria WorldSSP300, torna a vincere la Carrasco, seguita da Buis, Booth-Amos, De Roue, e Sofuoglu a chiudere la top five.

Domani si ritorna in pista, con le ultime gare del weekend

Seguici su FACEBOOK e INSTAGRAM ed entra nel nostro CANALE TELEGRAM sul motorsport per essere aggiornato sulle news e nel nostro GRUPPO TELEGRAM per discutere insieme a noi